ANDABARS@MAIL.RU
+7 (917) 588-52-83
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
˟

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

Contrast

Феерия, длинные ресницы, блёстки, космический визаж, вечерние дизайнерские платья окутывают ореолом все фотографии. Эту потрясающую съёмку мы сделали для замечательного визажиста Оксаны Ачаковой.

Наша задача была снять визаж и причёски для портфолио. Также в этой съёмке поучаствовала креативный дизайнер Александра Савина. Она предоставила вечерние платья из своей последней коллекции и необыкновенные варианты одежды из текстурированной кожи и вставками из мягкой ткани. Высокие космические воротники и кожаные шаровары не оставили равнодушной даже меня.

Съёмку мы решили сделать в лофте на 1905 года в бирюзовом зале. Именно та атмосфера и колорит подходили нам. Наша съёмка пролетела очень быстро и эффектно.

Вся наша команда отработала очень слажено и гармонично. Получилось много разнообразных снимков и видеоклип, который снял для нас Владислав Головин. Замечательное видео идеально передало атмосферу происходящего.

На съёмке у нас работало 3 модели. Ребята были совершенно разные по энергетике, но это дало именно тот результат, которого мы и хотели добиться. Разные люди, разная внешность, разные типажи. Всё как в жизни, когда ты едешь в метро и смотришь по сторонам - этот эффект присутствует повсюду. Но мы все люди, которые хотят любить и быть любимыми, жить, радоваться, получать или отдавать. Это нас всех объединяет, отчасти мы похожи, нужно только присмотреться.

make-up, hair: Оксана Ачакова

dress: Александра Савина
videographer: Владислав Головин

photographer: Анда Барс

Другие съёмки

СМОТРЕТЬ
ДАЛЬШЕ

Ускользающее время

Москва

Балерина передаёт в нежных пируэтах чувства и эмоции, вызывая овации своей кристально чистой выразительностью и отточенностью танцевальных движений.

Adagio - так я назвала этот небольшой роман между фотографом и балериной. В медленном ритме, спокойно и непринужденно мы создавали эту серию светлых снимков.

Я не перестану восхищаться балетными дивами. В этих нежнейших феях собрано множество качеств, позволяющих им добиваться высот. Это бешеная, непостижимая воля и концентрация, постоянное стремление к идеалу, харизма, чувство красоты, ритма. Все эти грани собраны в один луч света - закулисье балетной жизни.

Тончайшие пальцы волнительно перебирают холодный, до дрожи леденящий воздух. Всё вокруг будто замерло в ожидании пантомимы.

Стройно, подобно пению соловья, балерина танцует свою главную партию. Как перетянутая струна тончайшее тело танцовщицы создает скульптурный баланс на этих кадрах.

СМОТРЕТЬ
ДАЛЬШЕ

ADAGIO

Москва / ВДНХ

Будем рады новым друзьям!

Оставьте комментарий с помощью соц. сетей...